免费a级作爱片免费观看欧洲,免费xxxx大片,综合久久久久久久,欧美黑人bbbbbbbbb,亚洲福利午夜,99九九免费视频,久久在线视频

首頁免費手游 → 巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享

免費手游

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享
  • 分類: 免費手游
  • 語言: 中文
  • 大?。? 80.171MB
  • 更新: 2024-11-06 07:44:54
  • 版本: v34.100
  • 環(huán)境: Android, 單機

暫無資源

50% 50%

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享
巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享截圖

簡介

巽風(fēng)答題答案是什么,這是最近上線的一個相關(guān)的答題活動,需要大家去根據(jù)對應(yīng)的問題來選擇出答案,答對了就有對應(yīng)的數(shù)值獲取到的,完成挑戰(zhàn)就可以得到獎勵,下面就來介紹下巽風(fēng)答題答案有哪些。

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享

巽風(fēng)答題答案一覽

活動時間:

活動規(guī)則:每天9點開始答題,每天有10題供你挑戰(zhàn),答對一題得10個巽值分,答錯一題只能得2個巽值。

答題答案大全

1、播種的最佳時機是哪個節(jié)氣?

答案:谷雨

2、量子力學(xué)三大定律不包含?

答案:戴森球

3、詩句“酒冠黔人國,鹽登赤河”的作者是誰?

答案:鄭珍

4、是哪位周天子有西游昆侖會王母的傳說?

答案:周穆王

5、茅臺酒的主要生產(chǎn)原料要求不包括?

答案:顆粒大

6、踏青是哪個節(jié)氣的習(xí)俗?

答案:清明

7、貴州茅臺于哪一年上榜首批“國家名片”。

答案:2009年

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享

8、大回酒是哪幾個輪次?

答案:三、四、五輪次

9、畢加索的哪幅畫作獲得了國際和平獎?

答案:和平鴿

10、白酒評酒杯應(yīng)為無色透明,無花紋,杯體光潔,厚薄均勻的郁金香酒杯,容量為多少mL?

答案:40-50

11、數(shù)九寒天是從哪個節(jié)氣開始的?

答案:冬至

12、1935年,紅軍四渡赤水,茅臺鎮(zhèn)是第幾渡?

答案:第三渡

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享

13、白天時間最長,夜晚時間最短是哪個節(jié)氣?

答案:夏至

14、通常描述酒的感官質(zhì)量表達包括四個部分,不包括

  • 下載地址

巽風(fēng)答題答案大全巽風(fēng)數(shù)字世界APP巽風(fēng)答人正確答案分享下載

Copyright 2025 //www.ensureproengg.com/ 版權(quán)所有 豫ICP備2021037741號-1 網(wǎng)站地圖

宜兰县| 赤峰市| 泸水县| 临泽县| 鄢陵县| 岫岩| 陈巴尔虎旗| 格尔木市| 海南省| 黄平县| 卢氏县| 定州市| 吉林省| 阿勒泰市| 沙田区| 礼泉县| 崇左市| 宁都县| 随州市| 高碑店市| 广灵县| 临武县| 辽中县| 彭阳县| 紫金县| 微博| 贺州市| 麻城市| 板桥市| 商都县| 应城市| 儋州市| 雷波县| 铜川市| 林西县| 黑河市| 许昌市| 黄山市| 新野县| 黔江区| 马尔康县|